Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
  • Depan
  • Arsip
  • Panduan Penulis
  • Biaya Pemrosesan Artikel
  • Fokus dan Lingkup
  • Dewan Redaksi
  • Proses Peninjauan
  • Etika Publikasi
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 4 No 1 (2025): Jurnal Agroindustri Pangan

DOI: https://doi.org/10.47767/agroindustri.v4i1
Published: 2025-03-17

Articles

  • PENGARUH BIOKOAGULAN DARI KULIT PISANG KEPOK DAN BIJI KELOR TERHADAP KUALITAS LIMBAH CAIR INDUSTRI TAHU
    Syukma Ba'adilla, Aditya Wahyu Nugraha, Untung Trimo Laksono
    1-17
    • PDF
  • EFEK PENAMBAHAN TEPUNG SAGU TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK IKAN DENCIS
    Mulyana, Lia Angraeni, Nafisah Eka Puteri
    18-33
    • PDF
  • PEMBUATAN NORI RUMPUT LAUT (EUCHEUMA SPINOSUM) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG Pembuatan Nori
    Muhammad Faishal Ammar Faishal, Maherawati, Lucky Hartanti
    34-42
    • PDF
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MULTIGRAIN RICE DARI PANGAN LOKAL
    Abdi Laksono, Maherawati, Nur Endah Saputri
    43-56
    • PDF
  • ANALISIS INDIKATOR KETAHANAN PANGAN KABUPATEN MELAWI DENGAN METODE PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS (PCA) Analisis Indikator Ketahanan Pangan Kabupaten Melawi dengan PCA
    brigitta ersa pancarwani, Maherawati, Oke Anandika Lestari
    57-71
    • PDF

Indeksasi

 

Asosiasi

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Journal Visitors

"Flag

Web Analytics View My Stats

Alamat Redaksi

Jurnal Agroindustri Pangan

Program Studi Agroindustri Pangan, Jurusan Agribisnis, Politeknik Negeri Sambas
Jl.Raya Sejangkung Kawasan Pendidikan Tinggi Sambas – Kalimantan Barat 79400
Phone/Fax.: (0562) 6303123
e-mail: editorialjap@poltesa.ac.id / editorialjap@gmail.com

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

About this Publishing System