Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Agroindustri Pangan
  • Depan
  • Arsip
  • Panduan Penulis
  • Biaya Pemrosesan Artikel
  • Fokus dan Lingkup
  • Dewan Redaksi
  • Proses Peninjauan
  • Etika Publikasi
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 3 No 2 (2024): Jurnal Agroindustri Pangan

DOI: https://doi.org/10.47767/agroindustri.v3i2
Published: 2024-07-26

Articles

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN POHPOHAN TERHADAP HASIL UJI ORGANOLEPTIK MIE TEPUNG MOCAF
    Amelia Wardani, Ani Nuraeni
    58-67
    • PDF
  • ANALISIS TATA LETAK PROSES PRODUKSI TAHU DAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE PADA UMKM TAHU SUTRA DI KOTA CILACAP
    Alya Julia Rahma, Muhammad Sabda Anggowo Bekti, Raihan Pramudya AnanTatur Noci, Sari widyautami
    68-78
    • PDF
  • PENGEMBANGAN PRODUK ADONAN PENTOL MENGGUNAKAN METODE QFD (Quality Function Deployment) Development Of Pentol Dough Products Using The QFD (Quality Function Deployment) Method
    Juliani Juliani, Gusti Randy Pratama
    79-87
    • PDF
  • PENGARUH KONSENTRASI CABAI TERHADAP SIFAT LISTRIK PADA MINYAK CABAI (CHILI OIL)
    Zalfa Cantika
    88-97
    • PDF
  • ANALISIS FISIK,KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa acuminata x balbisiana) DALAM PENGOLAHAN KUE BAY TAT
    Methatias Moulina
    98-113
    • PDF

Indeksasi

 

Asosiasi

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Journal Visitors

"Flag

Web Analytics View My Stats

Alamat Redaksi

Jurnal Agroindustri Pangan

Program Studi Agroindustri Pangan, Jurusan Agribisnis, Politeknik Negeri Sambas
Jl.Raya Sejangkung Kawasan Pendidikan Tinggi Sambas – Kalimantan Barat 79400
Phone/Fax.: (0562) 6303123
e-mail: editorialjap@poltesa.ac.id / editorialjap@gmail.com

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

About this Publishing System